staryy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Аналог 1zz, заказывал Денис?Нет. Просто для джили 1.8. Цена 120 или 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет. Просто для джили 1.8. Цена 120 или 150Что-то у меня сомнения по поводу "оригинала" Уже не раз обжигался, ладно хоть мелочёвка, но в тоже время работа впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот и я про что. Закажешь оригинал, придет фигня. Потом мучайся. Я буду искать аналог тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нашел я Тойотовский аналог. прокладки клапанной крышки: это - Toyota11213-22050. Ну, а на основании этого, полно всяких аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Angel, Как успехи по регулировке?Машина на бензине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята для регулировки клапанов надо снимать цепь и все её причиндалы?А то, что-то 12 штук за работу заломили и это без стоимости запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Для регулировки не надо. Для замены-надо. Цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Angel, Для замены цепи?Мне озвучили, что для регулировки зазоров необходимо полностью снимать цепь и все её причиндалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Для проверки цепь снимать не надо. Для регулировки надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чуток из книжки для полноты момента.А различные ухищрения для облегчения замены у каждого свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.