uvinal Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так вот я не понял, для выпускных норма 0,32 , так зачем он выставил 0,30 если они зажимаются быстрее, тогда по логике надо было 0,35 или я чего не догоняю?Чёт тоже не понял, я то как раз подумал что он тебе с запасом выставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Для эмгранда норма 0,29-0,35 (по книжке), по тойоте норма 0,25-0,35. Так что все номально. Я себе регулировал по тойоте, брал среднию цифру 0,30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В том и дело что нижняя отметка 0.29, зажимаются они быстро на газу, т.е. через 10 т. опять проверять зазоры((Я мерил на 30 т все было в норме, а на 62 т. некоторые ушли на 0.15, так это за 32 т.Если следующий замер на 90 т., а у меня допуска осталось 0.01 мм.Вот сижу и думаю, почему он выставил 0.30 и говорит так надо, времени не было думать, ездил на регулировку за 100 км от города, домой торопился и дома только дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Парни, привет! Хочу проверить зазоры на клапанах. Что мне для этого будет нужно купить? Прокладку крышки клапанов или она на герметике? Что еще? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Прокладку крышки клапанов или она на герметике? Что еще? Спасибо!Герметик под прокладкой присутствует только на стыке головки и привода цепи, там по капле всего. У меня прокладка под крышкой была в хорошем состоянии, даже "апендикс" под свечные колодцы не задубел, поэтому менять не стал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня пробег 83300. Не знаю, в каком состоянии у меня прокладка. Может купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня пробег 83300Да, совсем забыл про пробег, у меня 73 тыра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Прокладка КК по ходу нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лучше купи. Прокладку один раз сажал на герметик, а один раз без герметика - разницы нет, масло не бежало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лучше купи. Прокладку один раз сажал на герметик, а один раз без герметика - разницы нет, масло не бежало.Аналог 1zz, заказывал Денис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.