Wolbert Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а вариатор потом, после установки ГБО можно будет самому поставить, настроить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а вариатор потом, после установки ГБО можно будет самому поставить, настроить?)Можно.При условии определенных знаний.Если есть возможность то лучше сделать чип тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 в казани делает кто, нету знающих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 в казани делает кто, нету знающих?)С этим вопросом лучше в тему по чип тюнингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пробег 185 т.км всем удачи продал.Зазор выпускных рекомендую увеличить до 0.38-0.4 пусть сначала поклацают зато запас будет у меня стихли примерно через 10 т.км.Еще раз напомню кому надо помогу за денежку отрегулировать. Даже если как у меня на 150 уже не было размеров выточим.Тел. 8-925-460-45-23. Москва и обл. нахожусь в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Даже если как у меня на 150 уже не было размеров выточим.Рановато размеры закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет.Зазор выпускных рекомендую увеличить до 0.38-0.4 пусть сначала поклацают зато запас будет у меня стихли примерно через 10 т.км. Я наверно, что-то пропустил в этой жизни: всегда знал, что зазоры могут тока увеличиваются, и если уж начали клацать, то без вмешательства мастера они, ну никак не могут уменьшится. А тут предлагают специально делать увеличенные зазоры. Мир сошёл с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты точно что-то пропустил...)))Зазоры ещё могут и уменьшаться! Вплоть до не полного закрытия клапана... Часто бывает при работе мотора на газе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну вот только с газом-то я и не сталкивался. А с другой стороны, газ или бензин, откуда возмётся наплыв на стакане или на распредвале? Если где-то прибыло, то где-то и убыло, законы физики вроде ещё никто не отменял. А это, значит, что деталь уже пришла в негодность и надо её(деталь) менять. Неужели пять лет учёбы в автомобильном институте и потом несколько лет работы инженером-технологом на автозаводе коту под хвост? Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Олег у газа выше температура и прихлопывается седло, соответственно клапан ближе к распредвалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.