awolfman Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я вот тоже думаю, подушки уже сменил у официалов, вибрация пошла, правда ещё правую и левую не менял, а тут они в движок полезут... Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Неееет определённо нефиг трогать движку если не беспокоит, темболее одно дело до ума не довели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я вот тоже думаю, подушки уже сменил у официалов, вибрация пошла, правда ещё правую и левую не менял, а тут они в движок полезут... Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkЛучше проверить, делов то на 40 минут, 00 копеек, самому... А сгорит клапан, тогда дороговато обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день. Собираюсь в феврале ставить гбо, пробег 94000, брал когда было 65000, клапана не регулировал, и предыдущий хозяин тоже врятли, вот думаю столит ли загонять машину в сервис для регулеровки клапанов перед установкой гбо, ближайший од в казани, 70 км от меня. Может кто регулировал уже у од в казани, сколько стоит, как качество работ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Перед установкой ГБО если уже и не регулировать, то как минимум проверить, пробег то уже не маленький и как машину до тебя жарили ты не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а смысл, если не беспокоитА как поймешь, что беспокоит? Цокотить начнут? Так можно до капиталки на 140 т. доездить. Пример есть. Когда почувствуешь может быть уже дорого, ну это мое мнение, никому не навязываю.Я мерял на 30 т, были в норме, поеду на 60 т., это ведь не дорого, у нас брали 900 р., зато спишь спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем доброго.Пробег 164 кило км стук убавился.Как че меня замучили мозги Зенит на гбо.Дергаться начала.Как не хочеться опять лезть.Попробую аэрозолью из воды побрызгать т.к. проблема в мокрую погоду.Думаю беда в брониках или модуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А как поймешь, что беспокоит? Цокотить начнут? Так можно до капиталки на 140 т. доездить. Пример есть. Когда почувствуешь может быть уже дорого, ну это мое мнение, никому не навязываю.Я мерял на 30 т, были в норме, поеду на 60 т., это ведь не дорого, у нас брали 900 р., зато спишь спокойно))Цекать не будут.Если гбо то 60-70 а если бенз то 100 ходи смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день. Собираюсь в феврале ставить гбо, пробег 94000, брал когда было 65000, клапана не регулировал, и предыдущий хозяин тоже врятли, вот думаю столит ли загонять машину в сервис для регулеровки клапанов перед установкой гбо, ближайший од в казани, 70 км от меня. Может кто регулировал уже у од в казани, сколько стоит, как качество работ?)Если новое поставишь то ток отобьешь к 150 но зато уже будет гбо на другую.Пока не наладишь гемора.Зенит ток небери .У меня старый Дижитроник то вешь на логане 400 т.км горе не знал ток шланги мучали с хомутами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 то ток отобьешь к 150Чёт слишком много насчитал, по старым ценам за двадцатку с хвостиком, отбивалось ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.