Vasiliy1 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Vasiliy1, на Газу? Нет, бензин. А какие проблемы со стаканами, вроде нет дифицит...Только заказывать, в наличии не нашёл нигде, ждать около недели, а мотор вскрыт, не хочется собирать назад, а потом снова разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друзья, а моторы 1.5 и 1.8 отличаются в регулировке клапанов, зазорах и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друзья, а моторы 1.5 и 1.8 отличаются в регулировке клапанов, зазорах и т.д. ?Смотри в книге по ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Даа, ответ исчерпывающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Даа, ответ исчерпывающий!Я думаю книгу по ремонту открыть не трудно, хотя некоторым( это не касается Василия) и форум читать лень, начинают спрашивать то, что уже сто раз написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Посмотрел книгу, есть две таблицы на оба двигателя, но я отличий в зазорах и стаканах не нашел, может чего не доглядел?Кстати так и не понял, для чего эти таблицы. Есть зазор, есть размер старого стакана, есть формула, для чего огромные таблицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Посмотрел книгу, есть две таблицы на оба двигателя, но я отличий в зазорах и стаканах не нашел, может чего не доглядел?Всё верно, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пробег 30 т., 25 на газу, проверил зазоры на оф. сто. Впуск все 0,25 , выпуск все 0,30 , все в допуске.Но это со слов мастера, а разве может быть, что зазоры везде были одинаковыми?По ценам: в Севастополе загнули замеры 1500 р., далее если разбирать то 4500 р. и стаканов в наличии нет, ждать 2 недели. Позвонил в Симферополь, это 80 км. от Севастополя, стаканы все есть в наличии, замеры 900 р., далее если менять то 1800 р.Послал подальше Севастопольское сто ( не зря я слез с гарантии с такими ценами ) и покатил в Симфер.Ну как то так, сказали кататься еще смело 30 т. , но т.к. на газу я думаю на 50 т. проверю. Смущает только одинаковые показания зазоров, просветите, это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Смущает только одинаковые показания зазоров,Всё нормально.У мастера комплект шупов стандартный, через 0.05 пример 0.20; 0.25; 0.30; 0.35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @pavel43rus,спасибо, успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.