Grin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 при написании сообщения справа от рамки кнопка РАСШИРЕННАЯ ФОРМА нажимаешь появляетсформа и дальше всё понятноа по ссылке как написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдархан Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я почему то не только ссылку, но и любой скопированный текст не могу вставить в сообщение, просто тупо ничего не происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Vasiliy1, Если это ссылка на другой форум (эмг.орг) то запрещен на форуме этот псевдофорум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня в яндексе вообще никакие копии не вставляются. На других ресурсах только в путь, наш никак. Перехожу в гугл и всё скопированное вставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я почему то не только ссылку, но и любой скопированный текст не могу вставить в сообщение, просто тупо ничего не происходит... Все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Уважаемые друзья. Обращаюсь к Вам с такой просьбой. Если Вы ищете ответ на какой-то вопрос, или Вас заинтересовала тема, или участвуете в обсуждении вопроса, пожалуйста не читайте только последнее сообщение. Прочтите хотя бы 5-10 сообщений до этого или с того места, которое Вы уже прочитали, чтобы быть в курсе вопроса. Очень часто логическое продолжение обсуждаемого вопроса так и происходит. Начало раньше, какие-то сообщения по теме и далее продолжение начатого. Это позволит избежать ненужных или уже обсужденных вопросов и быть в курсе всей обсуждаемой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Друзья, кто не в курсе, на главной странице форума можно видеть самые последние активные темы.Спасибо за это Админу, что выслушал меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ещё бы эта функция появилась на мобильной версии, наверно многие с телефона на форум приходят. Без сомнения, оч полезное дополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ещё бы эта функция появилась на мобильной версии,За чем, не у всех безлимитный инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.