jekpol Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не надо ничего менять. Едь на балансировку. А то придется еще и подшипники ступицы менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может местами поменял потомучто.Есть такое дело. Поменять местами нужно и все может пройти. Мы такой вопрос на последней встрече обсуждали.По любому на шиномонтаж нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мужики, не порите ерунду. Если колесо (диск+шина) не отбалансировано, то хоть уменяйся до упаду, оно так и останется не отбалансированным. Можно поставить его на зад, но тогда подшипник ступицы долго не проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если колесо (диск+шина) не отбалансировано, то хоть уменяйся до упаду, оно так и останется не отбалансированнымНе всегда так, что все идеально шины+диски. Хороший шиномонтажник все увидит без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Разбалансировку можно увидеть только крутанув на станке, если конечно нет видимых повреждений шины и/или диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чего нам то гадать? Пусть едет на шиномонтаж ёлы-палы-)Версии у всех свои. Я лично привел версию рассказанную человеком а не воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На его месте я бы уже давно это сделал, тем более, что шиномонтаж на каждом углу и времени на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.И Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня то же руль вибрацию небольшую дает, но на колеса грешить не могу потому что когда машина стоит руль дает вибрацию. Может кто знает в чем причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня то же руль вибрацию небольшую дает, но на колеса грешить не могу потому что когда машина стоит руль дает вибрацию. Может кто знает в чем причинаНебольшую вибрацию руль у всех дает. Подробнее надо бы. Двигатель ровно работает? Не трясет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.