serg1958 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После ТО-0 с заменой жидкости ГУР и установки защиты картера стал отмечать вибрацию руля.С момента покупки до ТО руль стоял "мертво" -т.е. я его совсем не чувствовал.Сейчас ощущаю легкую вибрацию,ну можно сказать дрожь.Конечно с вибрацией руля на моей старенькой Нексии не сравнить - но все дело в том,что до ТО все было нормально.Подумал на защиту.Поехал к ОД - что с защитой,что без нее - эффект один.Вибрация двигателя имеется легкая,подушки целые,ручка КПП не вибрирует.Трое сервисменов по очереди держали руль,уверяя меня,что все в норме.Но я то чувствую разницу.Сам ГУР не гудит,не воет,руль стал чуть-чуть туже крутиться,на поворотах все в норме.В общем сказали,что это работа насоса ГУР,а разница в том,что слили заводскую жидкость,а залили "фирменную",которая гуще.У кого такая проблема была и как вообще с вибрацией руля на Емгранде.На Нексии вибрация была с момента покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Народ привет! Возникла такая проблема, при скорости 80 км/ч начинает сильно вибрировать руль, чуть из рук не выпригивает. Может кто занет из-за чего проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может кто занет из-за чего проблема?Развал-схождение или балансировка нарушена, диск погнут, на внутренней полке диска грязь или лёд в одном месте, тоже нарушает балансировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а може они тебе колеса кривые поставили?))..а твои шикарные забрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Посмотри на дисках на месте ли балансировочные грузики? Мне на шиномонтаже плохо приклеили на одном диске, он отлетел и после 90 км/ч тоже вибрация начиналась. Поехал, отбалансировал по-новой, все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет. Если после ТО, то проверь затяжку гаек. У нас сервисманы могут и забыть колесо прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сто проц. причина: лед на дисках с внутр. стороны намерз или грязь. Ну или как было у меня после то-0 , колеса не затянули "сервисмены", чуть на трассе не убился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, ТО не 0, просто тема похожая была. Колеса кривые мне тоже никто не ставил )))У меня пробег почти 40000. Случилось все после того, как поменял колеса на зиму. На них и грешу...Спасибо за советы, поеду в шиномонтаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Случилось все после того, как поменял колеса на зиму.Типоразмер правильный установил? Или проставки там всякие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На зимней резине у меня родные штампованные диски. Это уже третий сезон на них начал мотать. Может местами поменял потомучто.До этого два года проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.