allhimik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ДДЗ аналоги- BOSH 0280122001, ГАЗ 3110, вроде так, но надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 там вроде BOSCH 0280122019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Из базы знаний http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/48-datchik-drosselnoi-zaslonki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovBoi Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и чисти!!! в верхней части форума ищи вкладку База знаний. Жми и будет счастье!Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и чисти!!! в верхней части форума ищи вкладку База знаний. Жми и будет счастье!Спасибо))) Купи родной в Автодоке. Цена невысокая. У меня родной "ходит" уже 100 тыс. км. Есть еще аналог TSN один в один. Купил себе такой в запас, но так и езжу с родным, т.к. исправен. Если будешь менять клапан холостого хода, то бери тоже родной, у него шток металлический. Я заказал аналог от Черри и выкинул - там шток пластиковый и сразу обороты заплавали. Качество не айс.Хотя в твоем случае, я так думаю. что нужно менять именно клапан ХХ, а не датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovBoi Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни всем огромное спасибо!!!Сегодня ездил в Волгоград и купил всё таки датчик.,поставил и всё в норму пришло!!!(поездка ток далёкая:200км)))))))))))))))))))Поэтому и искал аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 купил всё таки датчик.,поставил и всё в норму пришлКакой поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAH 26 rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ставьте с нексии только что установил,фирма Эра Италия 600 рублей только там проверяйте поворотность механизма у нас по часовой проворачивается,я сначала купил с нексии а там в обратную сторону проворачивается,вернул и взял другой все магазины объездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурат Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Датчик положения дросселя не подходит другой прыгают обороты на родном норма если полетит что делать три штуки ставил других не подходит что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Мурат фотки скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.