gazjawhik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Загорелось мне наючиться аэрографии, приобрел инструмент "китай ) " и почти за три года сделал 11-12работ. Но чтобы этим заниматься(не терять навок) нужно хотябы 2часа в день, а времени категорически нет. И при начале работы все кувырко, инструмент не слушаеться, краска неправеельная. На матиза (предыдущее авто) часть заднего бампера разрисовал под метал, что используют на ступени полы, пороги. Так один знакомые подходит и говорит- "во сколько металический бампер тебе обошелся? я вот тоже думаю такой поставить, а то кто-нибудь да въедет(раз 2-3месяца) , а постоянно менять да красить уже надоело" А я ему говорю - Ты подойди да потрогай, - это же рисунок. Это была первая работа на общее обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а фотографии то работ где? Говорить об аэрографии, все равно читать про музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Работы в порядке выполонений это не все работы, некоторые в роцесе работы забыл сфоткать, а они были подарены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.