NVP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На всякий случай... http://passat-b5.ru/showthread.php?t=168097 http://entuziast-spares.ru/buy-spares/bosch/zapchasti-dlya-elektroinstrumenta-bosch/zapchasti-dlya-moek-vysokogo-davleniya-bosch/zapchasti-dlya-mojki-vysokogo-davleniya-bosch-aquatak-115-plus-3600h76e00/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @NVP, Спасибо Вов, не думал что клапан стоит половину стоимости мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Павел, сам знаешь. Цена ремонта или запчасти = половину стоимости нового изделия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Понимаешь, я покупал за 6.5, если деталь стоит 2.5-3.0, плюс ремонт, то выйдет дороже новой Она сейчас стоит 7.5 т.рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 усилить с верху Г образной пластиной прикрутив её к болтам, может тогда ещё и поработаетЯ вот тоже думал об этом, но вот как это сделать пока не решил.Где же сервисмэны покупают эти запчасти, купить бы настроенный на отсечку повышенного давления.Читал в инэте, как один чел выкинул датчик и поставил наружный, но у меня клапан со сбросом давления в обратку Мы, сервис-мены, покупаем все запчасти у дилеров, у нас иногда бывают схемы с парт номерами так и работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы, сервис-мены,Можешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @NVP, Спасибо Вов, не думал что клапан стоит половину стоимости мойки ну в энтузиасте цена завышена раза в 2 от цены дилера привезшего его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы, сервис-мены,Можешь помочь? корпус клапана достать? могу попытатся, насос у него итальянский напоминает, ни как не вспомню модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не тороплюсь до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не тороплюсь до весны.хорошо, напоминай о себе иногда а то до весны не успеем починить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.