lyelik.alex Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 С "МК" все понятно,смотрел тему.Но "Кросс" изначально выше "МК" и я думаю это не только из-за колёс,пружины,а возможно и амортизаторы тоже могут отличаться (точных замеров вроде бы нет,какая длина пружин у Кросса).Поэтому вопрос именно про "Кросс". И еще ,никто не пробовал подходят ли на перед пружины от ВАЗ 2108-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 lyelik.alex сказал: .Но "Кросс" изначально выше "МК" и я думаю это не только из-за колёс,пружины,а возможно и амортизаторы тоже могут отличатьсяПодвеска МК и Кросс отличается только пружинами, аналогов пока не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пружины делают на заказ в любом городе с населением выше 200000человек. Любые; высокие, мягкие, ниские, жесткие - любые какие пожелаеш и цвет любой сделают. К примеру в омске ("Автотехцентр "Оазис" - пружины, изготовление пружин, авто масла, .....и т.п."не реклама а пример). Подобные сервисы можно найти и в вашем городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyelik.alex Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На заказ - опять же надо знать размеры,да и по цене ... ,Вобщем нужны размеры передних и задних пружин именно на "Кросс" ( диаметр крайних витков и длина) И еще вопрос тем,кто снимал переднюю пружину - диаметр верхнего витка такой же как и у нижнего или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я вот все ищу опоры передние увеличенные или как то так. Помню, кто то писал что есть такие.... А где и кто не помню. А то машинка тоже просела немного. Так ведь и прошла уже не мало 62 000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот что в базе знаний нарыл или я что то не понял? Опора для аналогов стоек, высокая не требующая проставок, ставится только, если меняются стойки родные, на аналоги.Кастер сохраняется, не требует сход-развала.Применять с родными стойками 1014001708 ЗАПРЕЩЕНОSTRUT MOUNT 17043M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Maserati-MC сказал: Помню, кто то писал что есть такие....@pavel43rus, писал. Ищи в его бортовике. А с заводскими стойками нельзя ставить потому, что при срабатывании на отбой согнутся валы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 18:00, Джильбарс сказал: Maserati-MC сказал: Помню, кто то писал что есть такие....@pavel43rus, писал. Ищи в его бортовике. А с заводскими стойками нельзя ставить потому, что при срабатывании на отбой согнутся валы. У меня стойки Каяба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотри, чтобы при вывешенных колесах (на домкрате) валы не задевали элементы балки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ZEMEC Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброго времени суток, на просторах инета наткнулся на проставки под задние пружины на кросс вот ссылка http://www.drive2.ru/l/1513416/, плюсы и минусы увеличения клиренса, как к этому отнесутся аммортизаторы? выход поршня вверх уменьшается, не будет ли на кочках слышен звук удара о верхнюю крышку аммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.