kolyn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну по времени то вроде не очень долго вышло.....пробок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так, так, я уже лыжи парафиню в москву! с воскр. уже буду там, целую неделю! московский клуб будет меня встречать кортежем джилек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы понимаете встретить то можем, но к сожалению наша встреча прошла..поэтому вероятность собрать всех джилеводов для встречи Вас у нас в городе довольно мала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну я кстати идею встреч поддерживаю..приезжаешь ты в другой город а в аэропорту одноклубники..и встретиться и такси не надо вызывать..до метро то точно подкинут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.