GLUSHAK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Admin смотрю с мыслями собирается!?Давай выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мысленно был с вами! (А телом - с тещей, уууууу!) Если тёща geely подарила, тогда я Вас понимаю! - массовик- затейник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем за прекрасную встречу и за то, что научили нас играть в боулинг!!! Спасибо Admin'у за организацию!!! Ждём фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Admin молчит.... ЧТО ВЫ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ С АДМИНОМ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мысленно был с вами! (А телом - с тещей, уууууу!) Если тёща geely подарила, тогда я Вас понимаю! - массовик- затейник! Да почти в точку! Не то, чтобы подарила, но в долг дала. Правда условием поставила, чтобы без кредита я обошелся, поэтому МК, а не Вижн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вечером выложу фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=63 Видео будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Рад был со всеми встретиться!!! Жаль небыло времени отдохнуть по полной!!!! Всё ещё впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хахаха))) А меня ни на одной фотке нет :Р Секретный агент. Фото замазали. Конечно круто получилось по расстоянию. Туда ехал из Кузьминок 54км накрутил, обратно - по другому участку МКАДа - 65км. Из Москвы не отлучался, а как в область съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тоже добирался с Перово полтора часа до места, обратно за полчаса)))) через центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.