admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю всех участников клуба с этим замечательны событием, 3х-кратное УРА. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Нового участника примете(не совсем владельца Geely)? Примим конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я в пролете. очень обидно. начальники к ночи в пятницу рабочий день обьявили в субботу > (мать их ...) админ меня не будет это точно. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 C удовольствием бы присоединился, но завтра нужно за документами в Шатуру ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем спасибо. За поздравления. Я в Свою очередь хочу поздравить: Модераторов, всех посетителей и гостей, без Вас бы ничего не получилось и на данный момент можно считать нас крупнейшим и единственным Джили клубом в России. Будем дальше развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Еще бы свои сервисы открыть. И тогда развернулись бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хороших эмоций отмечающим! GEELY-CLUB с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 желаю классно отпраздновать . надеюсь фото с торжества будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну и где коменты??? Мы ждём фото и видео =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я на фотосессию не успел, поздно приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мысленно был с вами! (А телом - с тещей, уууууу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.