майкл Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А нашёл в инете от Планерной ходят автобусы фирменные тогда если что на нём доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет народ! А как можно в клуб вступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А) Все. Нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) УРА ! :) земляк появился! admin очень хочу приехать но как на зло, ИЖоду на ТО в ГАИ гнать надоть, с гайцами договорилси, т.к. она некакой ТО не пройдеть :'(!Скорей всего буду +1, но не к началу, отзвониться можно будет, узнать где ВЫ все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Очень хочу присоединиться, но Босса нужно встретить из аэропорта! Если что то измениться обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ААА! Катастрофа на качелях! У Тестя День Рождения. Встреча отпадает (ежели вы только до вечера там задержитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а я паходу не буду:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_pateev Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю с днём рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 УРААААААА!!!!!! Поздравляю НАС ВСЕХ с праздником)))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCD Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю всех участников клуба с этим замечательны событием, 3х-кратное УРА. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Нового участника примете(не совсем владельца Geely)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.