MariaSG Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ДА! Хочу я с московским клубом потусить!!!!!!!! но не могу ж я командировку перенести на 2 недели раньше в эти вых. встреча в Питере, так все едут без авто и с женами! что за встреча автовладельцев ёпт?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хехе...да пад всех не падстроишься...паэтому марияСДжи придется перенести но вы приежайте 4 числа атметим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы тоже очень постараемся быть:lyulik+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я б с радостью друзья, но суббота стабильный рабочий ептеть день. Придется или заболеть, или уволиться. Модератору большой +1 за организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если ничего не сорвётся (держу кулаки), буду я+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ЧТо то не очень активно, никто в боулинг не играет ? До встречи Осталось 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я адин раз играл :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я никогда не играл. Хочу попробывать. Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ кто сможет меня захватить с Выхино,а то моя красавица с разбитым передом стоит возле дома,а то я до КОСМИКА буду долго добиратся своим ходом.[move]Контактный телефон 8 906 788 87 71 звонить круглосуточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.