lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а телефончики б оставили..мало ли...апаздают или еще что...не найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пиши Artyom под тремя знаками вопроса.Да, и сориентируйте по деньгам, пожалуйста. за счет клуба будут заказаны 2 дорожки на 3 часа, а дальше сориентируемся по обстановке. Напитки каждый заказывает себе сам. Так же там есть бильярд, автоматы, макдональдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 для азартный автоматы, для голодный макдоналдс%) как в фильме...жене цветы дитям марожное%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 жаль меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я тоже хочу быть на таком грандиозном мероприятии!!!!!!!!! но буду в москве только в начале декабря хочу к вам! давайте на 4 перенесем :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так что с контактами..кто точно приедет может номерок сотика оставит? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так что с контактами..кто точно приедет может номерок сотика оставит? :-[ Я буду точно Номер в первом посте!Чем больше опаздываем, тем меньше играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а меня жена не пускает ;D ;D ;D Меня тоже...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видимо, админ ))) О=) Остальные либо опаздывают, либо не 100% едут видимо админ адин будет 3 часа играть))) я собираюсь, но точно еще ничо не могу сказать кстати а нельзя чутокчку папоже не в 12 например а в час...паспать тааак ахота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Друзья. Кто хочет приехать тот приедет. На мой взгляд 12-00 это оптимальное время с точки зрения подъезда и всего пребывания там. Так как народ начинает собиратся там с открытия т.е. с 11. Я не могу подстроиться под всех. Комуто удобно в 13, комуто в 14, комуто в воскресенье а mariasg даже и 4 декабря не против провести ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.