admin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 [float=left] [/float]Друзья, нам 2 года! Все это время мы были вместе. Общались, решали проблемы, находили новых знакомых. И Мы приглашаем всех своих друзей на празднование Дня рождения Geely Club. День рождения клуба считаем начало работы форума - это 20/11/2007, но в связи с тем ,что 20/11/2009 выпадает на пятницу, праздновать будем 21/11/2009 (cуббота). Отмечать день рождения Мы будем в развлекательном центре Космик. В нашем распоряжении будет 2 дорожки для боулинга ( с 12.00 - 15.00). Устроим турнир с клубными призами.http://www.cosmik.ru/images/logokosmik.gifАдрес: метро "Планерная", 71 км МКАД, ТРЦ "Вэйпарк", 2 этаж К услугам гостей: - 24 дорожки боулинга Brunswick, первый зал - 16 дорожек, второй зал - 8 дорожек- бильярдный зал: 16 столов для игры в русскую пирамиду и 13 столов для игры в пул- спорт-бар с широкими экранами, отличным звуком и прямыми трансляциями спортивных событий- семейное кафе "Горошек", где можно не только вкусно покушать, но ярко отметить детский День Рождения - детский развлекательный центр Игротека, где расположено более 30 различных видеоигр, видеосимуляторов и многих других развлечений! Начало встречи в 12-00. Лучше приехать чуть-чуть раньше.Отмечаемся в теме кто будет!Список:Admin + 1 мой телефон 8-926-613-ноль два - 8 два.Роман НизовLenivka + 1kolynBirmushenka + 1pav1111 + 1AWtorlyulik + 1XoutVadamus + 1maxsynмайклshkylnikoff Все желающие на встрече смогут получить клубную символику:Клубную картуКлубные рамкиВизитки клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Опять суббота((((((((!!! Буду !!!! Куда я денусь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я планирую +1 Всмысле я и ещё один - итого 2 Хотелось бы только что бы по деньгам немного сориентировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Постараюсь, но не раньше 14 смогу подъехать......по субботам учусь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 за счет клуба будут заказаны 2 дорожки на 3 часа, а дальше сориентируемся по обстановке. Напитки каждый заказывает себе сам. Так же там есть бильярд, автоматы, макдональдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 постараюсь быть)))может не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а меня жена не пускает ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чот я скоко смотрю не видел еще..а то ес тьфутьфутьфу собируся...и буду белой вороной..точнее чОрной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Роман ты как всегда флудишь ))))) По теме: очень постараюсь быть. а то давно никого не видел. аж соскучится успел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пиши Artyom под тремя знаками вопроса. Да, и сориентируйте по деньгам, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.