KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Нормалёк, мы будем. Надо среди Московских и ближнего подмосковья рассылку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну, вот .. а то развели ромашку (с) .. могу-немогу .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 17 довольно-таки удобная дата для меня. Пойду завтра у родителей коньки свои поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С 50%-ной вероятностью буду. Наберу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну что, товарищи. Прогноз погоды обещает комфортные -6. Кто на каток приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мы должны быть, Жена правда кататься врядли будет, но я в принципе могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А я бы покатался, да колено сильно тревожит. Восполилось прошлое. Миниск долбаный.В любом случае приеду. Может даже один. На край забуримся в кафе, чай, кофе.Поболтаем хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тэкс, я буду свободен только после часов 6 вечера. наберу кому нить, как особожусь, если еще будете тусить где нить - подскачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Витяй, ты предлагаешь с 13 до 18 в парке сидет?)))Короче, кто будет?1. Я2. Вадим с женой.3. Игорь?4. Костя?5. Андрей?6. Виктор?7.Женя?Остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Витяй, ты предлагаешь с 13 до 18 в парке сидет?)))Не, ну мало ли, может вы решите в кабак потом какой пойти посидеть, я б присоединился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.