KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Воскресенье не очень хороший день для встреч.а да, я эту примету помню, что-то там какие-то существуют астральные сложности в попытке собраться в Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а да, я эту примету помню, что-то там какие-то существуют астральные сложности в попытке собраться в Воскресенье.Воскресенье - это воскресенье. В понедельник на работу и т.д.А так в субботу гульнул и отдыхай. Знаешь, что еще целое воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В понедельник на работу и т.д. и что? Раз в понедельник на работу значит в воскресенье нельзя из дома выходить? Так и во вторник на работу и в среду и так до пятницы, что в будни тоже ничего нельзя предпринимать? Легче надо быть на подъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @KotVadim, кто-то может оказаться слишком легким на подъём (стаканов) .. на столько, что утром в понедельник будет не до работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Раз в понедельник на работу значит в воскресенье нельзя из дома выходить? Так и во вторник на работу и в среду и так до пятницы, что в будни тоже ничего нельзя предпринимать? Легче надо быть на подъём.Воскресенье - это день для семейных внутренних дел. (особенно если есть дети)Семьи меня поймут 100%Суббота всегда день мероприятий. Свадьба, ДР и т.д.А на подъем я тут и так самый шустрый И время найду. (хоть суб.хоть вскр)Так то у меня выходных вообще нет.24 час и без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Руслан, а покататься зимой в парке на коньках с детьми под музыку и чтобы дети с другими детишками ещё встретились - это разве не забота о семейном досуге? Я же тебе не ханку жрать предлагаю ложками, и не с 9-ти утра до 8-ми вечера, а тупо в парке встретиться на 2-3 часика провести время, пообщаться, дети хоть от родителей отдохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Блин- Хотите в воскресенье? Не вопрос.Только соберитесь наконец!Все, я пошел в бассейн поплаваю, ну Вас.А Вы тут решайте пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @RuslanD, ты ж МЭР .. издай постановление уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мы хотим и в субботу и в воскресенье, но в эту субботу просто не получится у нас, а так да в любой день, нам то честно говоря и в будни в Сокольниках прокатится на коньках не в тягость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ты ж МЭР .. издай постановление уже)))Издаю!17 декабря. в 13-00. Парк Сокольники! (суббота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.