2garin6 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну поехали, че дома то сидеть... Только не на новогодние каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я токо за но только после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Зачем после праздников то? Надо до НГ. Иначе мы к весне не соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зачем после праздников то? Надо до НГ. ну тогда без меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 До НГ тоже не смогу к сожалению...Может во второй половине января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Люди, ну не обязательно делать вылазку с ночлегом. Об этом мы еще поговорим позже.Я предлагаю хотя бы на лыжах или на коньках покататься в парке.Прокат уже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Руслан, надо встречаться, до НГ в Сокольниках на коньках навернуть, ну или навернуться кому как больше нравится. Выбираем дату и едем, хватит уже мусолить, кто захочет подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Руслан, надо встречаться, до НГ в Сокольниках на коньках навернуть, ну или навернуться кому как больше нравится. Выбираем дату и едем, хватит уже мусолить, кто захочет подъедет.Вот и я о том же!10 или 17 декабря. Все, определяемся!Я за любой из этих чисел. В 13-00 самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10-го у нас точно не получится, так что нам или 11 или следующие выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10-го у нас точно не получится, так что нам или 11 или следующие выхиВоскресенье не очень хороший день для встреч.Лучше уж 17-е. Парк Сокольники. к 13-00 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.