Fredy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем добрый день! Кто знает подскажите как на Geely mk отключить ABS, а то эта вещь меня все таки поставила, попал в аварию хочу ее отключить. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 АБС укорачивает тормозной путь в зимнее время, без АБС ты бы сильней разбил машину.Когда АБС срабатывает нужно сильнее давить педаль, а не ослаблять нажим!Сколько ездишь на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 3 года катаюсь и с ABS тоже, она меня постоянно подставляла не спасала никогда и сильнее давил и на снегу ваще не тормозит в общем решил отключить а то толку нет подскажите как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так выдерни предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 3 года катаюсь и с ABS тоже, она меня постоянно подставляла не спасала никогда и сильнее давил и на снегу ваще не тормозит в общем решил отключить а то толку нет подскажите как это сделать Сдается мне, что у тебя беда с тормозной системой и ABS тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну что вы накинулись на человека. Зимой действительно удлинняет тормозной путь, но позволяет при этом сохранить управление и возможность маневрировать.Отключить самое простое - выдернуть предохранитель. Но будет на приборной гореть неисправность тормозов.Попробуйте с ABS и без нее. Если считаете что на льду вы круче оттормозитесь без нее - флаг вам в руки.Но считать ABS подставляет... Тут или в самом деле неисправность, или покрышки хреновые, или предвзятость.В большинстве случаев ABS все-таки на пользу. Ну а там где нет - вы неверно оценили ситуацию... ;-) PS: Нашел интересную статью с иллюстрациями с которой полностью согласен http://auto.mail.ru/article/42807-abs_za_i_protiv/Ну а то что тормозной путь на льду больше - это не такой уж и минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Следующие темы: Как отключить пищалку на ремень, как выковорить подушки, как разогнаться быстрее 200км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Следующие темы: Как отключить пищалку на ремень, как выковорить подушки, как разогнаться быстрее 200км/чДобро пожаловать в клуб самоубйц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раскритиковали до невозможности, у нас зимы суровые и снег и гололед всю зиму а зима у нас с октября по апрель если что, и в ситуациях я разных бывал а тормоза у меня исправные никаких проблем, знакомый на всяких машинах ездил на всех отключал так как едешь и чувствуешь себя не уверено, хоть и рулит машина на ней в общем предохранитель сниму, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо не предохранитель вынимать, а дистанцию увеличивать и предсказывать маневры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.