Yurich 56 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 докалебаюсь с этим датчиком.Я засекал. Решение проблемы 14 секунд. Господа, те кто отлючил, кто быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надо отключать! Надоело ехать с пристегнутым пустым сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я отключил. Ставить датчик присутствия пассажира крайне накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta737 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А кто знает где находится этот датчик? У меня другая проблема:купил новую машину х7 NEW,когда включаешь зажигание, загорается лампочка присутствия пассажира и тут же гаснет, т.е. работает все правильно, но когда садится пассажир и не пристегивается, то он не загорается. Ездил на первое ТО, выдал дилеру это как недостаток, смотрели, щупали и результат- сказали датчика этого у меня нет, а провода подходящие к замку ремня безопасности подключены к подушке безопасности, немного странно. У меня люксовая комплектация с двигателем 2.4 литра и АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Никакого датчика "присутствия пассажира" нет! Никакого "провода на подушку безопасности от замка ремня безопасности" нет! Есть сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности переднего пассажира, который на этом авто ("кури" темы форума) работает не корректно, поэтому его отключают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Весьма специфичен Х7 в России. По схемам всё должно быть, ан не тут то было. Даже преднатяжители из ремней безопасности убрали (по крайней мере в комплектации на оф. сайте об этом ни слова) поэтому и провод только на индикатор. Возможно в жгуте и есть провода на которые указали у ОД, но они бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.