FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 По лампочке пассажира не знаю правильно или нет. На ЕС-7 если нет пассажира, то никакие лампочки не горят и звуков не издаёт. Если не пристёгнут пассажир мигает только лампочка, если водитель вместе с лампочкой зудит зуммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет зумера, нет лампочек, нет проблем и головной боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Датчик пассажира горит постоянно если сиденье пустое. Горит в районе часов. Вообще не напрягает. Зумер при движении сигнализирует 10 секунд, а затем замолкает.Так что за 10 секунд как то проблем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ... Разъединяем "тонкий" и радуемся тишине и покою... Поступил так же. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ... Разъединяем "тонкий" и радуемся тишине и покою... Поступил так же. Спасибо за совет! Я тоже так сделал - хорошо, тихо. Но кто знает не влияют ли эти датчики на активацию подушек? Может попробовать закоротить клеммы на разъеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Загорится лампа не пристегнутого пассажира.Отсоединяя разъем (разрывая нормально закрытый контакт) мы имитируем пристегнутый ремень,соответственно и подушки сработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Думаю у нас это не забито в ЭБУ,просто тупо разъём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю у нас это не забито в ЭБУ,просто тупо разъём!Но если все так просто , чо тогда столько народу по этому поводу парится. Я сам залез под сиденье, отцепил фартук который идет от спинки под подушку и прикрывает все потроха(он на двух крючочках крепится), там три разъема, два белых, один коричневый он пустой для электро регулировок, на белых провода разной толщины. толстый - подогрев он еще на двое делится один на спинку ,другой на подушку. а тонкий уходит в замок ремня его и раз соединять, упавший кусок провода с частью разъема примитивно сунул в одно из круглых отверстий снизу в подушке лишь бы не болтался. Поставил на место фартук и все. Ничего не горит , ничего не пищит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Загорится лампа не пристегнутого пассажира.Отсоединяя разъем (разрывая нормально закрытый контакт) мы имитируем пристегнутый ремень,соответственно и подушки сработают.Я конечно в электросхемы не погружался, но моё имхо, что работа айрбэгов вобще от этих сигнализаторов не зависит. Система безопасности - вещь серьёзная и лишняя "сопля" в цепи её активации ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.