Uvroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где искать, что скачать, куда смотреть - пробег 120 000, нужно ТО. Что в него входит?Не могу найти нигде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что в него входит?Замена масел в моторе и коробке, все фильтра, остальное можно не смотреть, гарантии ведь уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так не по гарантии. Делать будем у своих мастеров.. Просто хочу понять, чему уделять внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто хочу понять, чему уделять вниманиеКак мы узнаем, что тебе надо?Когда менял ГРМ ремень, когда тормозуху, свечи и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто хочу понять, чему уделять вниманиеКак мы узнаем, что тебе надо?Когда менял ГРМ ремень, когда тормозуху, свечи и т. д. Ок, спасибо за ответ!По поводу "когда" вопрос..) Тогда если вопрос по-другому поставить: что надо менять-смотреть каждые 60 000 км?Масло в коробке и двигателе, все фильтры, ремень грм, ремень генератора... ? Какие еще плановые замены должны быть? Есть смысл тормозную жидкость и свечи? (простите, я в этом ничего не понимаю, пишу с аккаунта мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У вас есть сервисная книжка?! Там всё указано! Посмотрите в документах на автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У вас есть сервисная книжка?! Там всё указано! Посмотрите в документах на автомобиль!В том и дело, что нету. Я не первый владелец, и когда покупали, а/м был не на гарантии уже.Так бы и вопросов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх!. Сейчас свою достану. И буду долго долго писать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эх!. Сейчас свою достану. И буду долго долго писать(((((спасибо! Буду очень признательна!!! (я не спешу ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Замена!Ремень ГРМСвечи зажиганияОхлаждающая жидкостьТормозная жидкостьВоздушный фильтрТопливный фильтрМасло в коробке передачСалонный фильтрМасло в двигателе и фильтрЖидкость ГУР.Вообщем ТО дорого обходиться на этом пробеге(((((Какие-то вещи, из выше перечисленных, можно не менять, если недавно, по каким-то причинам была их замена и они не вызывают беспокойства. Также нужно проверить герметичность всех соединений. Протянуть все доступные гайки, болты. Проверить тормозные колодки!. Скажем так есть чем заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.