Евгений Башкатов Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Владельцы из Орска есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Весьма много народа зарегистрировано. Чтобы посмотреть: зайди в пользователи, выбери фильтры, напиши Орск и выдаст 5 стр. списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @FAnL, Чуть позже зайдет модератор области и познакомит jesenesek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Конечно есть! Привет земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет я из Нока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тихо то здесь как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Я с вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @vovan56rus,Привет земляк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malov.08 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет всем!Я с Орска и с недавнего времени не джелике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @vovan56rus,Привет земляк !Привет! Надо встречу мутить,я смотрю нас здесь не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.