Евгений Геннадьевич 1962 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 здравствуйте! езжу на зимней резине третий сезон,машина Geely MK cross. в этом году передние колёса стали сильно задевать за кузов авто при поворотах. весной менял нижние рычаги с шаровыми опорами. может ли быть причина ширканья в этом?что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Колеса наверное R16 205/55? У меня родные колеса не чиркают, а вот зимние тоже чиркают при полном повороте руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пархоменко Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Начал на ямах затирать сток . Стойки работают норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Геннадьевич 1962 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Колеса наверное R16 205/55? У меня родные колеса не чиркают, а вот зимние тоже чиркают при полном повороте руля.да,колёса R 16,но не 205,а 195/55.и я на них ездил 2 зимы,всё было хорошо. ширкать начали только в этот сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет.здравствуйте! езжу на зимней резине третий сезон,машина Geely MK cross. в этом году передние колёса стали сильно задевать за кузов авто при поворотах. весной менял нижние рычаги с шаровыми опорами. может ли быть причина ширканья в этом?что делать?А развал-схождение после замены делали? Если нет, то в этом причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Геннадьевич 1962 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет.здравствуйте! езжу на зимней резине третий сезон,машина Geely MK cross. в этом году передние колёса стали сильно задевать за кузов авто при поворотах. весной менял нижние рычаги с шаровыми опорами. может ли быть причина ширканья в этом?что делать?А развал-схождение после замены делали? Если нет, то в этом причина.делали у диллера на сто . я не присутствовал ,но должны были сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 делали у диллера на сто . я не присутствовал ,но должны были сделатьМогли плохо сделать, хотя врятли. Но если плохо то почувствуешь.Только непойму как шарканье влияет на сход-развал? Этож как должно все разойтись.Или я что то не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Геннадьевич 1962 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет.здравствуйте! езжу на зимней резине третий сезон,машина Geely MK cross. в этом году передние колёса стали сильно задевать за кузов авто при поворотах. весной менял нижние рычаги с шаровыми опорами. может ли быть причина ширканья в этом?что делать?А развал-схождение после замены делали? Если нет, то в этом причина.а что,, после каждой зимы нужно делать развал-схождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в этом году передние колёса стали сильно задевать за кузов авто при поворотах. весной менял нижние рычаги с шаровыми опорами. может ли быть причина ширканья в этом?что делать? У меня такое было! При покупке машины. При повороте вправо. Задевало. При этом руль стоял немного криво. Отдал на развал/схождение. Всё выправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 делали у дилера на сто . я не присутствовал ,но должны были сделатьПо поводу СТО и др. организаций. Они делают только заявленную работу, если про сход-развал разговора и оплаты не было, его не делали, очень различаются понятия "сделали" и "должны сделать" в исполнении дилеров, особенно без контроля и напоминания. (можно посмотреть в накладных, что они делали, а что нет). На прежней машине после замены шаровых сказали сразу сделать сход-развал. а что, после каждой зимы нужно делать развал-схождение Тут подразумевалось не после зимы, а после проведённых работ. Так что выяснить сей вопрос (по поводу сделанного/не сделанного сход-развала) крайне актуален. Может быть и повторно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.