Watt Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Когда высылали письмо? Дата: Ср 06 Окт 2010 16:57:20Тема: Re: Добро пожаловать на Клуб владельцев автомобилей GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Когда высылали письмо? Дата: Ср 06 Окт 2010 16:57:20Тема: Добро пожаловать на Клуб владельцев автомобилей GEELY Не нашел Ваше письмо, пришлите на card@geely-club.com еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Когда высылали письмо? Дата: Ср 06 Окт 2010 16:57:20Тема: Добро пожаловать на Клуб владельцев автомобилей GEELY Не нашел Ваше письмо, пришлите на card@geely-club.com еще раз Написал. Получили? Или бан стоит?))))... сори.... слал на админа.... проверьте щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Когда высылали письмо? Дата: Ср 06 Окт 2010 16:57:20Тема: Добро пожаловать на Клуб владельцев автомобилей GEELY Не нашел Ваше письмо, пришлите на card@geely-club.com еще раз Написал. Получили? Или бан стоит?))))... сори.... слал на админа.... проверьте щас) Спасибо!Получил карту! Сегодня же вернул её стоимость по скидке к кмч на новорязанке Они сказали что к Джили и АЙКО Восток больше не относятся, и что скидку по карте вообще "не дают, но посмотрят", в общем посмотрели и сделали скидку 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вот и я наконец получил карту, надо отметить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 До конца недели обязательно все карты будут отправлены. Отвечу на письма. Кому до воскресенья не отвечу, тут отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 До конца недели обязательно все карты будут отправлены. Отвечу на письма. Кому до воскресенья не отвечу, тут отпишитесь. Хорошо было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Сегодня пришло извещение, карту уже забрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем карты отправлены сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем карты отправлены сегодня. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.