Ульяна Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и мне пришло))))оперативненько так.....спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый день. Сегодня получил карту СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 получила сегодня карту.платёж перечислили на гражданку Люликову.фамилию еле разобрали из-за хренового почерка с почтальоном.надеюсь правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Морозов Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я уже 2 раза отправлял анкету, но подтверждение так и не пришло. Админ, моя анкета дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масквич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Возможно ли наладить контакт с сетью магазинов "AGA"? По-моему неплохой у них ассортимент, да и сеть по Москве не маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масквич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Возможно ли наладить контакт с сетью магазинов "AGA"? По-моему неплохой у них ассортимент, да и сеть по Москве не маленькая А в ответ тишина...Сообщения склеены: [time]1284547740[/time]А можно узнать по поводу моей карты? Письмо направил 10 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Морозов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо! карту получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOENSTAL Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хааааа!!!!!!!!!!! сегодня пришла карта,уж думал-не дождусь!!!!!!!!! спасибо! фамилию на почте еле разобрали-честно-очень плохой почерк(не в обиду)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне не прислали, ни ответа ни привета. Когда высылали письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.