alchemist Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какой e-mail нужно указывать при подключении клуба в Емексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какой e-mail нужно указывать при подключении клуба в Емексе?Свой, ты же будешь получать инфу о доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Свой, ты же будешь получать инфу о доставке.Я имел ввиду, чтоб подключить скидку клубную. Так то я там давно зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Добрый день! Сегодня мне пришла клубная карта хотя у меня уже есть клубная карта. Вопрос зачем она мне)))Может мне ее по ошибке выслали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый день! Сегодня мне пришла клубная карта хотя у меня уже есть клубная карта. Вопрос зачем она мне)))Может мне ее по ошибке выслали?Да, видимо по ошибке, ну не пересылать же ее обратно. Встретите geelyвода, подарите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Так что писать в емексе, в поле email? Мыло из профиля не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 По моему надо без нолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 По моему надо без нолей.Тоже самое, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @alchemist, номер карты без нолей (у тебя 267) и почту которая регилась на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не подходит. Ни старое мыло, ни то, которое сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.