Bomboor Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Доброго времени суток! Что то карта так и не работает. Выдает неправильный ввод данных. Исправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вот не пруха то!!! Карта есть, а пользоваться ей не могу!!! На сайте Emex выдает не верные данные. Помогииитееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот не пруха то!!! Карта есть, а пользоваться ей не могу!!! На сайте Emex выдает не верные данные. Помогииитееее!!!В автодоке скидка опт2. Можешь воспользоваться там [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот не пруха то!!! Карта есть, а пользоваться ей не могу!!! На сайте Emex выдает не верные данные. Помогииитееее!!!Все готово. Номер карты без 000 вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В exist уровень цен VIP пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Что то не улавливаю я Вашей иронии. Вот цены на термостат который хочу заказать TAMA WV56TB88Автодок - 678 рублейЭмекс - 589 рублейИ где тут VIP ?!!!А Экзист вообще побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Автодок - 678 рублей634 через день Эмекс - 589 рублей592 через 6 дней Кому как нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я не Савраска, меня кнутом не гонят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Когда машина срочно нужна, бегут в магазин, где есть всё в наличии. P.S от темы отходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чет полтора месяца прошло а карты тю-тю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.