Дмитрий77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня отправил анкету и оплатил через Яндекс-Деньги. Жду клубную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Друзья. Все карты будут высланы в субботу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Друзья. Все карты будут высланы в субботу !Отлично. Хорошая новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Друзья. Все карты будут высланы в субботу !Сегодня вечером получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня я тоже получил свою карту! Спасибо!Только вот что-то не получается ее привязать на Емексе...))) Может, чуть позже пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Новые карты будут в базе емекс чуть позжет. Я сообщу дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я сообщу дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какой то этот емех повёрнутый. В автодоке, зашёл показал карту, у себя посмотрели данные, 1 раз внесли и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Терпение, уже скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.