Перейти к содержанию

Клубная карта Geely Club

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1.10.2015

1. Старченко Алексей Геннадиевич

2. 23.07.1988

3. Республика Крым Ялта

4. GEELY

5. СК

6. БАЗА

7. Республика Крым г.Ялта пгт.Гаспра ул.Риекская д.8 кв.4 индекс: 298660

8. llалексейll

платёж отправил в 19:20 01.10.2015

Квитанция ID 4418229

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Карту получил. Лучше поздно, чем никогда :ca:  Теперь в Emex бы её подключить, а то что то не выходит.

Друзья.

Отвечаю. EMEX нас подключил, а теперь должен добавить карты. Но не как не добавляет, я не знаю почему, не парятся они.

Номер карты а id это ваш email. Все данные я им выслал. Ждем.

Админ, что по поводу моей карты???

Админ, что по поводу моей карты???

В пути.

Большое спасибо, карта пришла очень быстро, всего лишь за 2 недели (думал будет идти дольше). 

Аналогичная проблема с emex.ru. Пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба."

В предыдущем сообщении было сказано что "id это ваш email", а при регистрации на сайте мне тоже пришёл ID, и то и другое не проходит. На будущее хотелось бы уточнить что же всётаки вводить? 

Я так понимаю, что информация по ЕМЕХ дошла? 

проблема таже-регистрация невозможна

@punky_night,@kолек,

ПАРТНЕР EMEX

Друзья.

Я знаю, что многие из владельцев карт Geely-Club с нетерпением ждут возможность регистрации на сайте emex.ru, что бы использовать клубную карту по её прямому назначению. При подключении возникли небольшие проблемы связанные с данными для регистрации.

Сейчас вся информация для регистрации на сайте emex собрана и передана администрации emex.ru. Как только мы получим подтверждение, то вы незамедлительно будете проинформированы.

Надеемся на понимание.

Ваш Geely-Club 

Регистрация возможна, нельзя добавить себя в клуб Джили-Клуб для получения скидок с первого дня. Мну уже задолбали из Воронежского филиала, чтобы ещё зарегистрировался конкретно у них (тоже самое название другое). Отписал им про проблему. Пока тоже молчат. Ребят, понимаете ЕМЕХ у нас разместил свою рекламу взамен скидок для участников клуба. И обставил это кучей условий. Условия их выполнены, все ждут решения администрации ЕМЕХ. А написать, что обращайтесь к своему модератру (с какого к модератору?) вашего клуба лично я считаю в данном случае как отписку.

Помогите, пожалуйста, карту я все еще не получил. Анкету отправлял 28 октября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...