Перейти к содержанию

Клубная карта Geely Club

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дошла ли моя оплата и моя анкета на карту?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дошла ли моя оплата и моя анкета на карту?

Все ок. отправляем в ближайшие дни

Николай. Можно спросить? А почему так настойчиво хочешь в ЕМЕХ? Поясню. Проблема возникла из-за некоторых требований именно ЕМЕХА, которые наш админ пытается решить. Но надо учитывать, что он тоже обыкновенный человек и не всегда всё получается , что называется с лёту. По всей видимости есть какая-то серьёзная проблема о которой мы не знаем в силу тех или иных причин. Я знаю одно, что админ занимается этим вопросом. Сколько это займёт времени не знает никто, но как только вопрос решится, я думаю, он об этом оповестит.

И потом у нас же очень много инет-магазинов, которые предлагают запчасти Джили. Вполне себе можно выбрать и по желаемому качеству и по цене.

по поводу емеха могу сказать что в краснодаре по моему это самый адекватный магазин и удобно оплатить и удобно получить и по цене получше

Я так понимаю, что информация по ЕМЕХ дошла? 

Здравствуйте.

Анкету отправил, оплатил. Получили?

Оплатил, анкету отослал.

@alex_shadow,@alchemist, Все получил. Все отравляю сегодня или завтра 

Я так понимаю, что информация по ЕМЕХ дошла? 

Сегодня должны включить карты. Я как получу инфу, сразу напишу. 

добрый день! платёж отправил в 19:20 01.10.2015. а карту так и не получил. уже прошло 1.5 месяца

добрый день! платёж отправил в 19:20 01.10.2015. а карту так и не получил. уже прошло 1.5 месяца

Добрый день.

Сейчас разберемся. Когда письмо с анкетой прислали ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...