antoshka4850 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дошла ли моя оплата и моя анкета на карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дошла ли моя оплата и моя анкета на карту?Все ок. отправляем в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Николай. Можно спросить? А почему так настойчиво хочешь в ЕМЕХ? Поясню. Проблема возникла из-за некоторых требований именно ЕМЕХА, которые наш админ пытается решить. Но надо учитывать, что он тоже обыкновенный человек и не всегда всё получается , что называется с лёту. По всей видимости есть какая-то серьёзная проблема о которой мы не знаем в силу тех или иных причин. Я знаю одно, что админ занимается этим вопросом. Сколько это займёт времени не знает никто, но как только вопрос решится, я думаю, он об этом оповестит.И потом у нас же очень много инет-магазинов, которые предлагают запчасти Джили. Вполне себе можно выбрать и по желаемому качеству и по цене. по поводу емеха могу сказать что в краснодаре по моему это самый адекватный магазин и удобно оплатить и удобно получить и по цене получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я так понимаю, что информация по ЕМЕХ дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_shadow Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте.Анкету отправил, оплатил. Получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Оплатил, анкету отослал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @alex_shadow,@alchemist, Все получил. Все отравляю сегодня или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понимаю, что информация по ЕМЕХ дошла? Сегодня должны включить карты. Я как получу инфу, сразу напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llАлексеЙll Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 добрый день! платёж отправил в 19:20 01.10.2015. а карту так и не получил. уже прошло 1.5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 добрый день! платёж отправил в 19:20 01.10.2015. а карту так и не получил. уже прошло 1.5 месяцаДобрый день.Сейчас разберемся. Когда письмо с анкетой прислали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.