andreyX7 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Евгений, добрый день!Дошел ли запрос на выпуск карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Евгений, добрый день!Дошел ли запрос на выпуск карты?Он в отпуске, подождите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @admin, на всякий случай напишу ещё сюда. То-же сделал заявку на карту, но опечатался в адресе, указал неправильно квартиру. В ЛС написал.PS: Хочу тоже долгий отпуск, мой опять закончился ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Олег привет. Ну судя по всему карта ушла по адреу который указал в первом письме ) ищи у соседей видимо ) в кв 232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @andreyX7, Дошла конечно. Только нужно о встрече договорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Олег привет. Ну судя по всему карта ушла по адреу который указал в первом письме ) ищи у соседей видимо ) в кв 232В доме нет столько квартир :-) А есть какой нибудь трек-код ? Буду на почте узнавать. И когда примерно была отправлена карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 по поводу регистрации на EMEX опять тожеУказаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.* что делать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Николай. Можно спросить? А почему так настойчиво хочешь в ЕМЕХ? Поясню. Проблема возникла из-за некоторых требований именно ЕМЕХА, которые наш админ пытается решить. Но надо учитывать, что он тоже обыкновенный человек и не всегда всё получается , что называется с лёту. По всей видимости есть какая-то серьёзная проблема о которой мы не знаем в силу тех или иных причин. Я знаю одно, что админ занимается этим вопросом. Сколько это займёт времени не знает никто, но как только вопрос решится, я думаю, он об этом оповестит.И потом у нас же очень много инет-магазинов, которые предлагают запчасти Джили. Вполне себе можно выбрать и по желаемому качеству и по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Олег привет. Ну судя по всему карта ушла по адреу который указал в первом письме ) ищи у соседей видимо ) в кв 232Спасибо! Сегодня получил карту, почтальон оказался адекватным, в отличии от женщины за почтовой стойкой. Объяснили ему, что квартира указана не верно, он записал данные, через час позвонил сказал приходить забирать. А почему так настойчиво хочешь в ЕМЕХ?Лично мне выгодней на EMEXe закупаться, по цене гораздо дешевле чем в автодоке и тем более экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 здраствуйте admin. я хотел бы знать,если партнеры в Оренбуржской области по клубной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.