garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не вижу смысла в клубной карте,именно в карте. Зачем она? У меня была в 2012, ещё на первой Джили,только 300 р зря отдал. Скидок толковых нет у нас в городе,а про привилегии,если только на встречу за счёт Джили съездить,а то без карты не берут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня была в 2012, ещё на первой Джили,Продал с машиной? Дает скидку при покупке в магазинах партнеров http://www.geely-club.com/forum/index.php/firmy/wojewodztwo/103-severo-zapadnyi-federalnyi-okrug/А мы вот с Серегой хотим карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @pavel43rus, Очень хотим, причём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Продал с машиной? Дает скидку при покупке в магазинах партнеров http://www.geely-club.com/forum/index.php/firmy/wojewodztwo/103-severo-zapadnyi-federalnyi-okrug/А мы вот с Серегой хотим карты Нет,Павел,потерял,или выбросил,не помню. Просто,реально,не нужна,я бы лучше наклейку приобрёл.Ну нет у нас,в Питере,достойных скидок по карте,чушь там написана,в партнёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @garicki,Заказать наклейки можно и самому. Дело пары часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 То есть,карта не нужна? Ведь карта подтверждает причастность к клубу? Или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ведь карта подтверждает причастность к клубу?Ну мы с Серегой много лет модеры, а карт нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну мы с Серегой много лет модеры, а карт нет.Значит так нужна она вам , что до ей поры нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Naumec, Нет нам прощения и оправдания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В какой срок проходит проверка анкеты?Отправил с оплатой ещё 24.08 -ни ответа ни привета.Как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.