pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @jerboa, Ответит, подожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Друзья. В шапке написанно, что наложенным платежем я больше не отправляю, только предоплата, поэтому анкету нужно отправвлять паралельно оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Скажем я хочу карту но готов дать только данныеАнкета:3. Город4. Марка5. Модель6. Комплектация7. Адрес (Индекс обязательно)8. Ваш НИК на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Sever_NV, А платить не хочешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 дает право на получение скидки у партнеров клуба участвующих в дисконтной программе и другие привилегии в клубе.ну, со скидками у партнеров понятно .. а какие такие привилегии в клубе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а какие такие привилегии в клубе?.. Прикинь! Идёшь по городу! Песни напеваешь! И видишь! Стоит куча джили! И парни с девчонками трутся рядом! А у тебя карта в кармане! Достал! Показал! И всё! Ты свой! Но так как без машины, кофе с тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну, со скидками у партнеров понятно .. а какие такие привилегии в клубе?..Подвезут например одноклубни бесплатно при предъявлении карты-)Как своего подвезут-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Sever_NV, А платить не хочешь?!не проблема я не говорил об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Прикинь! Идёшь по городу! Песни напеваешь! И видишь! Стоит куча джили! И парни с девчонками трутся рядом! А у тебя карта в кармане! Достал! Показал! И всё! Ты свой! Но так как без машины, кофе с тебя)))) Подвезут например одноклубни бесплатно при предъявлении карты-)Как своего подвезут-))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 отправил анкету и платёж с кошелька410013455462287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.