Серёга112 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Когда я свою карту получу???? Вот уже завтра еду в ДолАвто на ТО. Могла быть скидка наверно !!!!!! Обещал ведь перезвонить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте, на форуме ковыряюсь, но в Оренбурге делать нечего с картой ( если только отшкрёбывать лёд со стекла). Нет сервисов чтоб скидка была. А так чтоб пыль собирала....... Все сои джилики сами ремонтируют, офицалы такие цены наворачивают- мама не горюй. Если выезжаю по стране, так на подготовленной машине. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сергей я только завтра буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Владимирович Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! Карту выслать на почту. Анкета:1. ФИО - Коротков Никита Владимирович2. Дата рождения - 15.04.1962 г.3. Город - Оренбург4. Марка - Geely 5. Модель - MK 6. Комплектация - 1.57. Адрес (Индекс обязательно) - 460005 г. Оренбург, ул. 1 Мая, 244 8. Ваш НИК на форуме - Никита Владимирович Прикрепленные изображения· Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! Карту выслать на почту. Анкета:1. ФИО - Коротков Никита Владимирович2. Дата рождения - 15.04.1962 г.3. Город - Оренбург4. Марка - Geely 5. Модель - MK 6. Комплектация - 1.57. Адрес (Индекс обязательно) - 460005 г. Оренбург, ул. 1 Мая, 244 8. Ваш НИК на форуме - Никита Владимирович Прикрепленные изображения· Полностью заполненные анкеты, присылайте на адрес shop@geely-club.comКарты наложенным платежом не отправляются, только после предоплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 можно получить карту при встрече в Москве, можно на встрече 20 декабря на Воробьевых горах. Митькин Андрей Викторович28,05,1977МоскваGeelyEmgrand EC7 FE-1комфортМосква, пос. Шишкин лес д.9 кв.3 142140manvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiZen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 добрый день! как можно получить клубную карту в СПб? написал пользователю Sam (где-то прочитал, что в питере можно через него получить) - он не отвечает ...и еще - написал на форуме Экспокару в личку насчет всяких скидок участникам клуба - и тоже мне не ответили =\ бонусная программа для участников клуба вообще действует еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/777-klubnaia-karta-geely-club/?p=21125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Скажите пожалуйста значит если я живу в выборге то я могу приехать в питер и там получить карту? А оплатить нужно все равно за ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerboa Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отправил на e-mail анкету и а мне никто ни чего не ответил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.