bakemono Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 adminДо конца мая управитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте! Хочу получить клубную карту и наклейку клуба. Живу в Самаре, напишите стоимость доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спешу сообщить, что новые карты уходят в печать с дня на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Про меня не забудьте !!! Как будут готовы карты свисните хотя бы СМС. Подскачу выкуплю!! ОК !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ура. Карты готовы. Новый дизайн в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прикольненько.. Но лучче бы фотку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пожалуйста.Фотка не передает всей крутости новой карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну хз, мне кажецца как раз, что карта выглядит интересней, чем макет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл@D Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Букреев Владислав Валерьевич 10 ноября 1969 Уфа Geely MK Cross GL 450075 г Уфа ул Блюхера д 8/1 кв 18 Вл@D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.