ENDLESS NAMELESS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 здравствуйте! а есть список партнеров клуба? во всех городах действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Когда появится обновленная клубная карта??? ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с неделю назад написал админу - тишина.Ты получил или нет?Такие сообщения надо опровергать, ибо без продолжения админы выглядят не лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Друзья от того что я буду писать ежедневно, то дело делаться не будет. Новый дизайн карт еще не готов, сейчас идет этот процесс. Ну не все же сразу. Только наклейки закончили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья от того что я буду писать ежедневно, то дело делаться не будет. Новый дизайн карт еще не готов, сейчас идет этот процесс. Ну не все же сразу. Только наклейки закончили...жаль Белгородцы насчет наклеек в раздумьях, а вот насчет карт практически все изъявили желание их получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скоро сделаем. Немного осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жень а старые карты останутся действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну конечно. Все новые и старые партнеры получат новый и старый дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ждем новые карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дизайн нарисовали. Скоро будем печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.