admin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Друзья. Получил 2 оплаты. Вышлите пожалуйста Ваши анкеты и дата оплаты, я не могу Вас идентифицировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 расчет возможен при получение карты по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 расчет возможен при получение карты по почте? Да возможен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет. Не возможен. Я давно перестал посылать наложенным платежом, потому что имел кучу возвратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет. Не возможен. Я давно перестал посылать наложенным платежом, потому что имел кучу возвратов. Извини не уточнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 все оплатил, все предоставил, а карты уже месяц дождаться не могу. В чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашему клубу не только посредством регистрации на форуме, но и получении клубной карты) Это сейчас возможно? Или будет доступно через какое-то время? (ввиду времени отпусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turfil Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть кто живой? Отправил анкету на мыло, денег пока не отправлял Карту можно как нибудь получить? Никакой реакции небыло... я не знаю мож майл не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прикольно. Можно не отсылать анкету? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 с неделю назад написал админу - тишина.Как можно получить карточку в Москве (личная встреча) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.