pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Менталитет у нас не тот.Если у вас собака(пёс), которого нужно будет прививать, выдать паспорт животного, иначе на отдых вы его не возьмёте с собой.То есть должна быть ветеринарная помощь, чтоб появились клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не не, ветеринарка и салон по уходу за животными это разные вещи. В ветеринарку я обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я конечно, не житель столицы, но у нас на Вятке называется ветеринарные клиники, которые предоставляют все виды услуг, то есть можешь, как постричь, так и вылечить животное.Нет фирм или ЧП(ИП) которые занимаются только по уходу, это не выгодно.Стрижками занимаются частники на дому, чтоб не платить налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тоже голосовать не дает...а так - у меня аквариум на 200л, требует постоянного ухода, в связи с чем периодически посещаю аквасалон для покупки соответствующих расходников и иногда - для консультаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я конечно, не житель столицы, но у нас на Вятке называется ветеринарные клиники, которые предоставляют все виды услуг, то есть можешь, как постричь, так и вылечить животное. Нет фирм или ЧП(ИП) которые занимаются только по уходу, это не выгодно. Стрижками занимаются частники на дому, чтоб не платить налоги.В Москве это развито. Но не очень масштабно. Салоны такие есть. Бутики с одеждой для собак есть. Недавно делал оформление салона "Одежда для животных" Очень дорогой салон. Ошейники от 3000 руб и т.д. Кеды на собаку 10000 руб-))) Поржал, но оформил салон в самом центре столицы.У меня есть несколько заказчиков которые занимаются животными. Ветклиника, стрижки, стоматологи. Вот сейчас готовим машину в виде собаки на улицу у входа в салон. Как в фильме "тупой и еще тупее". Автомобиль взяли форд 2000 года (универсал) за основу. Она даже будет ездить-)))Так что Евгений правильно сделал, что закинул идею. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага проголосовать не даёт. А так в принципе тема семейного бизнеса это очень круто, но вот тема по уходу за животными мне кажется у нас не попрёт как бизнес именно, возможно как хобби с каким-то скромным достатком, но не как бизнес. Я вот по себе просто равняю, у нас кот например .и мы его не то что никуда не возим не по каким салонам, но я и не представляю какой ему может быть нужен уход. ......А я подрил жене маленькую собачку...Так она столько денег вытянула. (не знаю точно кто она - жена или собачка. обе наверно). И они постоянно то ошейник красивый возьмут, то платьице купят чтобы фотографировать, то ногть надо маникюрить, то еще чего. И это хорошо, что я живу в подмосковье, и у меня нет в городе бутика для собак... разорился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я подрил жене маленькую собачку...Так она столько денег вытянулаСам же и виноват))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас Абиссинский дикий камышовый кот по кличке зулло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас Абиссинский дикий камышовый кот по кличке зулло. Класс, а можно еще фото в полный рос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Конечно можно и в полный рост. Зулло на охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.