pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у нас самое спокойноеЕсли только собакам, но ведь котов приносят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Голосовать не даёт. Говорит надо ответить на все вопросы. А второй вопрос подразумевает, что на третий можно не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот интересуюсь потенциальными клиентами Сможете постригать когти, ведь нужны нервы и успокоить существо. не знаю, у нас самое спокойное что можно, самое трудное это морду. хоть и немного но уходит много времени. Ну когти и стрижка не самое страшное. Есть еще уши, глаза, зубной камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Поправил.Да и конечно, одноклубникам сделаем скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а в каком районе Жень, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Жень, я поддерживаю, помощь нашим братьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А это не расценивается как реклама?!)) Тут можно и бан схлопотать))) Предлагаю админа в партнёры клуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Предлагаю админа в партнёры клуба))))Тут что, для Джиливодов скидки будут Серег, молодец, только не будем засирать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А это не расценивается как реклама?!)) Тут можно и бан схлопотать))) Предлагаю админа в партнёры клуба))))Ну погодите я же никаких телефонов, адресов, не указывал.а в каком районе Жень, на всякий случайСолнцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага проголосовать не даёт. А так в принципе тема семейного бизнеса это очень круто, но вот тема по уходу за животными мне кажется у нас не попрёт как бизнес именно, возможно как хобби с каким-то скромным достатком, но не как бизнес. Я вот по себе просто равняю, у нас кот например .и мы его не то что никуда не возим не по каким салонам, но я и не представляю какой ему может быть нужен уход. Почесать его раз в 6 лет я и сам могу, а так он дома сидит. И в своем окружении я никого не знаю кто обращался или собирался обратиться с домашними животными в какие-то подобные салоны. Менталитет у нас не тот. У нас люди не обращаются к стоматологам и врачам (или боятся, или не доверяют, или денег нет, или не видят смысла), а вы говорите собак стричь и зубной камень им чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.