admin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. Вот такая тема меня интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ммм, опрос надо корректировать.У меня пес, коты и кошка.Про голосовать не дал, пес привит и имеет паспорт, не болеет и врачами не пользуемся, в зоо-отделах покупаем косточки, еду и домик купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня китайка голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня китайка голаяГде стрижете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а у нас пёс Чапка-Бубенчик на цепку сидит дом и огород сторожит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Для понимания. Мы решили открыть маленький бизнес, семейный. Зоосалон для животных. Вот интересуюсь потенциальными клиентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я к вам не поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сами, да и стричь там не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот интересуюсь потенциальными клиентами Сможете постригать когти, ведь нужны нервы и успокоить существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот интересуюсь потенциальными клиентами Сможете постригать когти, ведь нужны нервы и успокоить существо. не знаю, у нас самое спокойное что можно, самое трудное это морду. хоть и немного но уходит много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.