alfa10 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Парни, такой вопрос: " А тяжело ли продать "китайца" на рынке б/у автомобилей? Просто вот есть желание приобрести себя машинку, но сразу думаю о будущем - как она будет продаваться? Есть ли вообще на них спрос? Или неликвид, и можно просто попасть на бабосы? Как теряет в цене "китаец"? P.S. Взгял упал на Лифан Солано. Вообще, что за машина? Может Джилливоды вкурсе? Или тут сейчас все будут за Джилли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Парни, такой вопрос: " А тяжело ли продать "китайца" на рынке б/у автомобилей? Просто вот есть желание приобрести себя машинку, но сразу думаю о будущем - как она будет продаваться? Есть ли вообще на них спрос? Или неликвид, и можно просто попасть на бабосы? Как теряет в цене "китаец"? P.S. Взгял упал на Лифан Солано. Вообще, что за машина? Может Джилливоды вкурсе? Или тут сейчас все будут за Джилли? продать тяжеловато . у брата солано три года в такси без поломок . большая тёплая машина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Парни, такой вопрос: " А тяжело ли продать "китайца" на рынке б/у автомобилей?Ну по большей мере конечно от состояния будет зависить как и любое другое авто.Дороже чем есть конечно не продашь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если покупать машину с мыслью как продать - зачем покупать???А вообще китайцев все больше и больше на дорогах. Емграндов уже достаточно много мелькает, что не может не радовать. Будет популярна машина - будет больше спрос на вторичке.Кто сколько в цене теряет и кто больше - можешь собрать информацию и поделиться Про Лифан наверное на другом форуме спросить надо.Я тоже к нему присматривался, но качество и дизайн Емгранда убедили меня на покупку Geely Emgrand Ec7 седан, о чем не жалею нисколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А тяжело ли продать "китайца" на рынке б/у автомобилей?был бы товар, а покупатель всегда найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня друг Нексию не смог продать полгода, отдал перекупам. Сейчас б/у машины не в спросе, инженер Лансер 9 полгода продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я бы тоже нексию не взял. Старая она уже, а рестайлинг это жесть. Вижу одну такую 08 года, уже полгода продается. Народ б/у тоже хочет упакованный и недорого, на мой взгляд. Так что у китайцев есть шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКДЖЛИ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да какая разница китаец или другое авто . всё на вторичке в цене падает .а лифан в принципе авто не плохое . у знакомого имеется . ну прям тайота корола . ездит уже 3 года и не каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знакомый из Саратова прям недавно продал Эмгранд 1.5 комфорт, полуторогодовалый, разница в цене покупки и продажи меньше 60-ти тыщ. Продал прям первому попавшемуся покупателю за неделю. Ну это я считаю повезло, с другой стороны это реальный пример. Другое дело, что вторичка сейчас вообще просела очень сильно, как и авторынок в целом, а что будет с б/у тачками через 3-5 лет, хер его знает. Сейчас на новые авто скидки бешенные, потому что никто не берёт и они тупо простаивают, сейчас у многих дилеров в наличии машины не то что 13 года, но и 12 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня друг Нексию не смог продать полгода, отдал перекупам. Сейчас б/у машины не в спросе, инженер Лансер 9 полгода продает.Недавно соседи с дома продали Нексию (ЛЮКС) Нафаршированную до нельзя-)12 года за 300.000. Так что не так уж плохо. Ржи практически нет как ни странно. В продаже была пару месяцев как я знаю.Мое жене предлагали за 250-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.