allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты можешь в настройках сменить регионПо настройкам у меня стоит часовой мой пояс, это Екатеринбург, Челябинск, +6, Москва +4, да и собственно меня не напрягает эта разница , так что, путь будет. Гораздо хуже было бы, если нас присоеденили к Москве, такой вопрос решался в на уровне администрации Края, тогда бы зимой в 15 часов пришлось с фонариком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тогда бы зимой в 15 часов пришлось с фонариком ходить.Мы в 16 фонарики включаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 211 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 еще не раз переведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.