Grin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ни кто не забыл перевести часы на час назад? [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ни кто не забыл перевести часы на час назад? [emoji4]Нам не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нам не надоэто по чему? по всей РФ переводили, или я чтото упустил?кстати на форуме время не переведено. В настройках вроде все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 или я чтото упустил?Конечно упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно упустилдавай признавайся чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 давай признавайся чегообласти и края, которые стрелки часов переводить не будут:УдмуртияСамарская областьКемеровская областьКамчатский крайЧукотский автономный округВот чего, так что, не по всей РФ))) Теперь у нас с соседями, Удмуртией, снова разница +1 час, как и раньше, а было +2, когда Удмуртию присоеденили К Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У нас тогда что? В Кирове давно время московское(более 20 лет). У меня сейчас 17 часов 09 минут, а не 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) У меня сейчас 17 часов 09 минутВсё верно, у вас 17 часов, в Ижевске 18 часов а у меня 19. А на форумном времени 20, видать летнее всё ещё ))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем allhimik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 . А на форумном времени 20Ты можешь в настройках сменить регион, а мне это за чем, ведь время у нас осталось московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты можешь в настройках сменить регион, а мне это за чем, ведь время у нас осталось московское.Странно, у нас с Москвой теперь разница в час, а время на форуме такое же как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.