Donbass6969 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Когда я слышу «автомобилист», Не лихача я в «мерсе» представляю, Черты тогда усталых вижу лиц, Грузовики тогда воображаю. Большие фуры, тысяч дорог, Сплошные километры и таможни, Я так, наверно, в жизни бы не смог, Ведь это утомительно и сложно. Болит спина и руки ломит так, Что впору бы прилечь, не подниматься, Ты свою смену за рулем, а там Пора уже сменщику, конечно, просыпаться. Шофер, водитель, автомобилист, Трудяга, пахарь — нет другого слова, Ведь жизнь твоя — она как чистый лист, Безгрешный труд, великая дорога. Я говорю свой тост в честь вас, друзья, Водители, бывалые, со стажем, Сегодня мы вас чествуем не зря, И много еще слов хороших скажем. Я руки вам хочу сейчас пожать, И каждого из вас обнять, как брата. И я хочу здоровья пожелать, Счастливого пути, большой зарплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Весьма. Юрий респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всех поздравляю!!!В День Поклонников Дороги,Мы поздравим всей душой,Всех, кого избрали Боги,Править трассой и судьбой.Пусть хранит Вас Ангел светлый,Днем и ночью на пути,Чтоб к своей заветной целиВы смогли всегда придти.Чтоб дождались Ваши семьиПап, кормильцев и мужей,Верой Вас своей согреем,И вернем домой скорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребята спасибо за поздравления.Как никак а 37 лет уже за баранкой.Был и дальнобой,было все.Есть что вспомнить.Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всех с праздником!!!Ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.