владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Про установку колхозного ксенона обсуждения на форуме табу.ты расковырял фару?скажи размеры модуля.длина/ширина линзы/ширина крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 выгорит отражатель.у галогена температура выше.Отражатель из металла, но вот чем покрыт изнутри не понятно, и линзы расчитаны на галогенную лампу 55Вт, судя по описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Отражатель из металла, но вот чем покрыт изнутри не понятно, и линзы расчитаны на галогенную лампу 55Вт, судя по описанию.у меня светодиодные на 60 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сама линза приручена через рамку карепления к отражателю 4 болтиками, размер 74х48 мм, остальные размеры я выше давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сама линза приручена через рамку карепления к отражателю 4 болтиками, размер 74х48 мм, остальные размеры я выше давал.ну значит 2,5дюйма надо брать.дешевле будет.по посадочным не подойдёт только.нашёл на 3 дюйма почти как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я такие там заказал,оплатил сегодня сказали завтра вышлют. Приедут посмотрим что зто такое.Я заказ на сайте сделал и тишина, на почту написал, все равно молчат, позже на телефон наберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я заказ на сайте сделал и тишина, на почту написал, все равно молчат, позже на телефон наберу...Я зарег-ся на сайте, сделал заказ, где то через полчаса перезвонили уточнили заказ,адрес.Так ка я выбрал способ оплаты на карту прислали смс кой номер.Напочту пришло письмо что деньги пришли,завтра вышлют заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 каким размером заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 вот эти: http://carlight.tiu.ru/p231755701-bigalogenovaya-linza-mini.html надеюсь приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GONZA__ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тоже оплатил, обещали сегодня-завтра отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.